当前位置:首页>>系部新闻
开学倒计时:机电系教师齐打扫,干净整洁迎开学
发布时间:2020-09-14  查看次数:  
经过了漫长的八个月,校园将于9月5号迎来第一波返校的机电学子。为了迎接新学期的到来,让开学的学生开启愉快的校园生活,给学生提供优质、舒适、整洁、卫生的学习生活环境,唐山职业技术学院机电工程系全体教职工齐上阵,于9月2日对学校进行了全方位的打扫。
烈日当空,但老师们依然干劲十足,不怕脏、不怕累,为了学生们日思夜想憧憬着的校园,为了老师们心心念念牵挂着的学子,大家拿着各种清扫工具认真地打扫。在这次的大扫除中,教师们全面清理了教学楼、实训车间、实验楼、注册楼等场所,里里外外、上上下下、方方面面都进行了全面彻底的清洁。不放过一处死角,不留下一方脏土,没多时学校的环境焕然一新。汗水浸湿了老师们的衣裳,但挂在脸上的只有会心的微笑。
整洁的校园环境,以崭新的姿态迎接新学期,老师们已做好充足准备,以百倍精神,迎接广大机电学子们的归来。同学们,新的学期、新的起航,让我们校园相见机电工程系