当前位置:首页>>系部新闻
机电工程系喜迎2020级新生
发布时间:2020-10-22  查看次数:  
金秋璀璨,学子启航,10月10日,机电工程系迎新工作拉开序幕,数百名莘莘学子从四面八方赶来,相聚在唐职院机电工程系。机电工程系根据疫情防控要求,提前安排部署,确定报道方案,辅导员老师、学生干部、学生志愿者等各部门分工合作,协同做好迎新报道工作。
在疫情防控常态化要求下,新生到达学校后,需提供24小时内核酸检测报告单,并进行体温检测后,方可由学生志愿者带领前往报道点进行报道。
为避免新生人员聚集带来的隐患,提升迎新效率和服务质量,学院使用数字化迎新系统,学生入学前选好宿舍床位,并安排50余名学生志愿者帮助新生搬运行李,引导新生报道,提高了宿舍入住效率,并为家庭经济困难同学开通绿色通道,缩短办理手续时间。
走进大学,来到唐山职业技术学院,告别了昔日朝夕相处的同学,挥别陪伴多年的熟悉环境,在这里也许没有书山题海,但需要用热情去谱写青春之路。
以梦为马,不负韶华。相信在未来的日子里,2020级机电学子定会秉持自强不息、追求卓越的精神,在唐职这片沃土上播撒希望、实现梦想,用汗水见证拼搏,用奋斗书写青春,努力成为无愧于自我、无愧于时代、无愧于国家的栋梁之才!唐职将以你们为骄傲!机电工程系