当前位置:首页>>学生园地
机电工程系开展2020届毕业生毕业证及学生物品邮寄发放工作
发布时间:2020-07-16  查看次数:  
由于新冠肺炎疫情影响,17级毕业生的毕业证领取工作及18级学生行李打包工作无法正常开展。为保证学生顺利毕业、尽早就业,为大学生活画下一个圆满的句号,唐山职业技术学院机电工程系有序开展了2020届毕业生毕业证、学位证、报到证等证书的邮寄发放工作及2018级学生行李整理打包工作。机电工程系根据学院要求,提前完成了物流公司对接、证书整理分类、学生联系方式及邮寄地址统计等工作,为证书邮寄和行李发放奠定了基础。
由于毕业证的重要性和邮寄的特殊性,机电工程系在提高工作效率的基础上,准确核对毕业生的证书数量、接收邮件地址、电话号码等重要信息,及时、准确地发放到毕业生手中。截至目前,2020届500多名毕业生的相关证书全部发放完成。
18级学生的物品整理,各班以宿舍为单位建群,采用直播的形式现场整理,辅导员及各班班主任老师们顶着炎炎夏日,在学生宿舍为每个同学大到被褥小到日用品,一一细心收拾整理,统一邮寄。一件件快递、一堆堆行李,机电工程系用实际行动为广大学子送上最贴心的关怀和深深的祝福。(机电工程系)