当前位置:首页>>师资队伍
“奋战200天,创建我争先” -----机电工程系全体教师签名活动
发布时间:2013-05-09  查看次数:  

 

为了响应学院党委要求,我系党总支学习传达了河北省高校党建工作会议精神,并举行了“奋战200天,创建我争先”的大型签名活动,共有35名教职工参加,效果良好。
2013年5月7日下午2:30,机电工程系党总支结合我系示范校工作的实际,在机电工程系会议室举行了大型签名活动,活动中,我系党总支书记积极组织,向大家传达河北省高校党建工作会议精神,并反复说明此次活动的重大意义,强调省示范校建设对于我院的重要作用,并对创建示范校以来我系教师的努力做出了肯定,希望大家继续努力,在剩下的200天左右的日子里,继续奋战,创先争优,把示范校的验收工作做到最好。我系的领导班子及教职工积极响应,纷纷在条幅上签字,短短十分钟内,条幅上就签满了老师们的姓名,表示自己为示范性建设坚持到底的决心。活动之后,写满签字的条幅挂在了我系会议室,时刻提醒我系教职工以示范校建设为自己的工作重点,加班加点完成工作任务。

本次签名活动,是我系党建工作的重要活动之一,近期我系还将开展一系列的党建活动,以增强教师们的责任感和使命感,积极推进学院示范校的验收工作。