首 页   教学科研    党团建设    学生管理    专业建设    招生就业
点亮人生 ... [2016-05-06]
心的凝聚 ... [2016-05-06]
学是基础 ... [2016-05-06]
提高创业认... [2015-11-05]
加强就业指... [2015-11-05]
固本强基 ... [2015-11-04]
对接产业... [2015-11-04]
唐山职业技... [2015-04-13]
机电工程系... [2014-11-17]
曹妃甸某大... [2014-11-06]

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
学是基础 做是关键 改是牵引
——机电工程系召开“两学一做”学习教育动员会议
时间:2016-05-06 09:05:05
 
按照学院党委的安排部署,2016年4月26日下午,机电工程系党总支召开“两学一做”学习教育动员会议,机电工程系全体党员参加了会议。
    会上,机电工程系党总支书记王久梅同志宣读了学院党委书记盛新丰同志在学院“两学一做”学习教育动员会议上的讲话:一是坚持知行合一,抓好“两学一做”学习教育;二是优化政治生态,加强干部队伍和基层党组织建设;三是强化政治责任,担当“管党治党”重大使命。
学习讲话结束后,王久梅书记强调:对于这次学习教育活动,全体党员要高度重视,要真学实做,不要走过场,学是基础,做是关键,改是牵引。要抓时间挤时间先学一步,只有学好了,才知道怎么做,只有按照党员的标准做好了,才能改掉以前那些不好的做法和习惯。学的时候要列清单,做的时候要树榜样,树品牌,改的时候要坚持问题导向,结合机电工程系具体工作和实际情况,着力解决一些重点和难点问题,让“两学一做”活动做到实处,见到实效,推动机电工程系党建工作和各项工作再上新台阶。

     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 网络中心制作