首 页   教学科研    党团建设    学生管理    专业建设    招生就业
机电工程系... [2016-11-08]
电气自动化... [2016-11-07]
机电工程系... [2016-07-05]
发挥专业特... [2016-06-01]
点亮人生 ... [2016-05-06]
心的凝聚 ... [2016-05-06]
学是基础 ... [2016-05-06]
提高创业认... [2015-11-05]
加强就业指... [2015-11-05]
固本强基 ... [2015-11-04]

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
汽车性能测试实训室
时间:2017-03-31 11:13:19
 
汽车性能测试实训室占地面积约450平米,平时的维护、检修、正常耗材等投入约每年1000元。主要设备有:电喷桑塔纳运行、模拟、故排实验车、电喷桑塔纳发动机故障诊断实验台、自动变速器运行模拟故排实验台、离合器试验台、悬架试验台、丰田卡罗拉发动机试验台、大众电控柴油机试验台等十八台试验台。设备总价值约合50万人民币。主要完成:一、发动机构造与维修中,结构原理的教学。常见的电喷桑塔纳发动机检测、故障诊断的实训教学工作。二、完成底盘构造与维修中结构原理的教学。自动变速器的拆装、检测、故障诊断的实训教学工作。三、完成发动机构造与维修中电喷桑塔纳发动机各总成运行、模拟讲解。四、完成相关实训教学的指导工作。
本工区是融理论教学、实训实习于一体的综合性实训区,所有元器件都装在作为挂板的安装板上,操作方便、更换便捷、易扩展功能或开发新实验,控制线路可模拟汽车实际总成控制、并可满足高级汽车维修工的调试、故障分析及排除等技能训练要求。

     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 网络中心制作